NÚCLEOS DE INVESTIGACIÓN

Núcleo Alimentación y Envejecimiento
Coordinadora: Mg. Mariane Lutz Riquelme
Universidad de Valparaíso

El núcleo Alimentación y Envejecimiento esta integrado por 20 investigadores de 10 universidades. A continuación, se puede observar la composición de este.

Caracterización integrantes

Un 55% de sus integrantes son mujeres, 75% tienen el grado de Doctor, y un 70% se encuentra en el tramo etario entre 31 y 45 años. La productividad, medida en participación en proyectos Fondecyt y publicaciones de corriente principal, es de 50 proyectos y 643 publicaciones.

  

Participantes por universidad

Universidad
N° participantes

Warning: foreach() argument must be of type array|object, string given in /home/mte/public_html/wp-content/themes/mte/page_lineas.php on line 44

Integrantes


    Warning: foreach() argument must be of type array|object, string given in /home/mte/public_html/wp-content/themes/mte/page_lineas.php on line 71

Publicaciones asociadas al núcleo de investigación Alimentación y Envejecimiento


    Warning: foreach() argument must be of type array|object, string given in /home/mte/public_html/wp-content/themes/mte/page_lineas.php on line 97