NÚCLEOS DE INVESTIGACIÓN

Núcleo Alimentación y Envejecimiento
Coordinadora: Mg. Mariane Lutz Riquelme
Universidad de Valparaíso

El núcleo Alimentación y Envejecimiento esta integrado por 20 investigadores de 10 universidades. A continuación, se puede observar la composición de este.

Caracterización integrantes

Un 55% de sus integrantes son mujeres, 75% tienen el grado de Doctor, y un 70% se encuentra en el tramo etario entre 31 y 45 años. La productividad, medida en participación en proyectos Fondecyt y publicaciones de corriente principal, es de 50 proyectos y 643 publicaciones.

  

Participantes por universidad

Universidad
N° participantes
U. Antofagasta
1
U. Bío Bío
1
U. Chile
3
U. La Frontera
2
U. Magallanes
1
U. O´Higgins
1
U. Santiago de Chile
3
U. Talca
4
U. Tecnológica Metropolitana
2
U. Valparaíso
2

Integrantes

Publicaciones asociadas al núcleo de investigación Alimentación y Envejecimiento